Jetzt registrieren und 5% Neukundenrabatt bei der ersten Bestellung erhalten ×
Entkoffeinierter Espresso 250g Bohnen

Koffeinfreie Espressomischung

  • Charakter: ausgewogen - würzig
  • Intensität: mittel
  • Aroma: schokoladig
  • 50% Arabica - 50% Robusta

Deutscher Kaffee mit Rohkaffees aus Nicht-EU

7,17 €
7,55 €
30,20 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)

Menge
Bohnen oder gemahlen?
Stk.

Produkt im Abo kaufen

Spar-Abo verfügbar! (5% Rabatt)
Deine Abo Vorteile:
  • keine Gebühren
  • jederzeit kündbar
  • keine Mindestvertragslaufzeit
  • du bestimmst das Lieferinterval selbst
Beschreibung

Entkoffeinierter Espresso Blend

Mild-aromatischer Espresso aus Arabica und Robusta Bohnen mit CO2 auf natürliche Art entkoffeiniert. Für Espresso-Liebhaber, die auf Koffein aber nicht auf die feine Würze unseres Espresso verzichten wollen. Erleben sie den vollen Espressogeschmack mit Ihrem Vollautomaten oder Siebträger auch ohne Koffein. Natürlich mit einer festen dunkelbraunen Crema in jeder Tasse.

Der Geschmack ist ausgewogen, feine Aromen von Schokolade und Nüssen und eine weiche Fruchtnote. Der mittlere Körper macht ihn angenehm und bringt den Geschmack in Kombination mit Milch gut zur Geltung.

Bestens geeignet für Siebträger und Vollautomaten
Bewertungen (3)

4.5/5
(3)

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit!

Entcoffeinierter Espresso
5 von 5

schmeckt einfach wunderbar, wie richtiger Espresso

Christof Z., 30.07.2017
Leckerer Espresso - dazu noch decaf
4 von 5

Eher mild, angenehme Säure. Nicht so charakterstark wie manch ein Voll-Espresso. Dafür schonend entkoffeiniert und lecker. Was will man mehr von einem Decaf? Top. Empfehlung: leichte Überextraktion, fast schon als Americano, mit einem Schuss Sahne.

Oliver L., 31.12.2021
Nicht perfekt aber überdurchschnittlich gut
4 von 5

Diesen Espresso muss man sehr fein malen für eine siebträgermaschine und auch sehr heiß brühen, ungefähr am besten bei 97 Grad. Dann ist die grundsäure des espressos nicht mehr ganz so stark und er lässt sich gut trinken. Wenn man dann noch den Espresso zubereitet als Cappuccino schmeckt er wirklich hervorragend.

Götz S., 01.11.2022
Loading ...