Nachhaltiges Rohstoffkonzept von Wildbach Schokoladen
Die Rohstoffe für jede einzelne Tafel Wildbach Schokolade wird mit den Prinzipien – Qualität, Nachhaltigkeit und Respekt ausgewählt. Die Kakaobohnen werden direkt ohne Zwischenhändler, von Bauern aus Kolumbien bezogen. Der Bio-Rohrohrzucker kommt aus 100% fairem Anbau von Kleinbauern aus Paraguay. Die Bauern erhalten Preisgarantien über dem Weltmarktniveau. Die Milch kommt von glücklichen Kühen aus Bayern. Sternenfair Milch steht für Artgerechte Haltung ohne Gentechnik und Faire Preise für die Bauern.
Die Schokoladenmanufaktur
In der eignen Produktion werden die einzelnen Rohstoffe von Hand verarbeitet. Daraus entsteht diese einzigartige Qualitäts-Schokolade mit einem unvergleichlichen Geschmack. Abgerundet wird das ganze durch das Edle Design mit ausgefallenen Sprüchen im Grußkaten Format. Entdecken Sie die süße Vielfalt von Wildbach Schokoladen im SCHNEID-KAFFEE Onlineshop. Bestellen Sie direkt Ihre Lieblings Schokoladensorte passend zu Ihrem Kaffee oder Espresso.