Grüner Kaffee Bio 150g
Grüner Kaffee
Aus der Rohen Kaffeebohne lässt sich ein Gesundheitsförderndes Getränk zubereiten welches ganz andere Auswirkungen auf den Körper hat als gerösteter Kaffee. Durch den hohen Anteil an Chlorogensäure (Antioxidans) im Grünen Kaffee profitiert der Körper. Der Stoffwechsel wird angeregt was zu einem höheren Kalorienverbrauch führt. Zusätzlich bekämpfen die Antioxidantien sogenannte freie Radikale was Hautzellen gesünder werden lässt.Grüner Kaffee kann kalt und heiß zubereitet werden.
Bei der kalten Zubereitung lässt man das grüne Kaffeepulver über Nacht in Wasser ziehen.
Bei der heißen Zubereitung wird das Pulver mit Kochendem Wasser übergossen und nach 5-10 Minuten ist er Genuss bereit.
Peruanischer Rohkaffee von 100% Arabica Kaffeepflanzen
DE-ÖKO-037
NICHT-EU-LANDWIRTSCHAFT