Edle Vollmilchschokolade mit Lebkuchen Stückchen
Feine Elisenlebkuchen-Stückchen verbinden sich mit Vollmilchschokolade. Ein Rezept direkt aus der Weihnachtsbäckerei! So macht das warten aufs Christkind Spass.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver (20 %), Lebkuchen 0,8 % (Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN, WEIZENmehl, Orangeat, Oblaten, Invertzuckersirup, Gewürze, EI, Stabilisator: Sorbit; Glukosesirup, Zitronat, Backtriebmittel: Ammonium- und Natriumhydrogenkarbonat, Honig), Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin (gentechnikfrei), natürlicher Vanilleextrakt
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Wir empfehlen die Schokolade bei 18° - 20° C
kühl & trocken zu lagern.