Der weiche und sanfte Kaffee – El Suave aus Kolumbien
Dieser exquisite Hochlandkaffee aus Kolumbien besticht durch seine milde, säurearme Charakteristik. Durch die hohe Anbaulage in den kolumbianischen Bergen, in denen die Bedingungen ideal für den Kaffeebau sind, erhält der Kaffee bereits von Natur aus eine sanfte und ausgewogene Note.
Doch was „El Suave“ wirklich besonders macht, ist das spezielle Steamed Process-Verfahren. Bei diesem einzigartigen Prozess werden die Kaffeebohnen vor der Röstung mit Wasserdampf behandelt, wodurch sie ihre Säure verlieren und eine besonders weiche Textur erhalten. Nach der Dampfbehandlung werden die Bohnen getrocknet und sind dann bereit zum rösten.
Geschmacklich überzeugt der „El Suave“ durch ein harmonisches Zusammenspiel aus einem weichen Körper und einer extra milden Säure, die den Kaffee besonders rund und angenehm machen. Der Kaffee zeichnet sich durch eine angenehme Fülle aus, die besonders in der Tasse zur Geltung kommt. Ein wahrer Genuss für alle, die einen samtigen und sanften Kaffeegenuss bevorzugen.
Ideal für alle, die auf einen ausgewogenen und sanften Kaffee ohne die übliche Säure setzen.