Die salzig süße Schoko Versuchung - Dunkle Schokolade mit Flocken aus Murray-River-Salz
Diese feine belgische Schokoladencrème aus dunkler Schokolade kommt ganz ohne Palmöl aus und besticht mit ihrem feinen süß-salzigen Geschmack.
Die in der Feinschmecker-Scene beliebten Salzflocken aus den Australischen Murray-River Salzsolen gibt der Schokocrème den besonderen Kick und passt hervorragend auf den Frühstückstisch. Auch pur gelöffelt oder zu Kuchen und Gebäck deckt diese hochwertige Schokoladencrème deine Lust auf Süßes.
Zutaten: Belgische Schokoladencreme (Zucker, pflanzliche Öle [Rapsöl, Sheaöl, Kokosöl], stark entöltes Kakaopulver (15%), LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin, natürliches Vanille-Aroma, Salz), Murray-River-Salz (1%).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: