Wiener Kaffee Bio
Kaffee trifft Kakao
Geheimtipp für alle Kakaofreunde! Aromatischer Hochland-Biokaffee mit gerösteten Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik. Die Grand Cru Bio Kakaobohnen kommen von der Genossenschaft Concado und werden nach der Ernte sonnengetrocknet um danach direkt verschifft zu werden. In Deutschland angekommen werden die Bohnen gereinigt sortiert und für die Röstung vorbereitet. Wie auch unsere Kaffeebohnen werden die Kakaobohnen der Langzeitröstung unterzogen. So bleibt der Eigengeschmack der Kakaobohnen erhalten und wird nicht von zu starken Röstaromen überlagert. Bei uns in der Rösterei mischen wir dann beide Bohnensorten und vermahlen sie zu einer einzigartigen Mischung, unserem Wiener Kaffee.Weich in der Tasse mit leicht schokoladigem Geschmack. Ein traumhafter Genuss.
DE-ÖKO-037 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Inhalt: | 0,25 kg |