Was versteckt sich hinter dem Unternehmen Vollzucker®?
Neuerdings entdeckt man das Unternehmen Vollzucker® immer häufiger
in einschlägigen (Online) Shops, welche sich auf Zucker, Tee und
Kaffee spezialisiert haben. Das ist auch berechtigt, denn die Firma
Vollzucker® hat sich über die letzten Jahre hinweg
zu einer wichtigen Adresse für vollwertigen und naturbelassen
Zucker entwickelt, denen vor allem eines am Herzen liegt: eine
gesunde Ernährung. So wollen die Gründer mit dem Vertrieb und der
Verbreitung von
Vollrohrzucker konventionellen
Süßungsmitteln den Kampf ansagen. Dabei hat man es sich zur Aufgabe
gemacht, die Nachteile von weißem Zucker aufzuzeigen und den
Verbraucher eine sinnvolle Alternative zum herkömmlichen Zucker zu
bieten. Alles begann bereits vor vielen Jahren, als man auf der
Suche nach alternativen Lebensmitteln auf Vollrohrzucker stieß.
Schnell erkannte man den positiven ernährungsphysiologischen Wert
dieser Zuckerart und begann Vollrohrzucker in den verschiedensten
Regionen der Welt zu beziehen - darunter auch Indonesien.
Mittlerweile hat sich Vollzucker® zu einer bekannten Marke
etabliert, die eine reichhaltige Palette an verschiedenen
Bio-Zucker-Produkten anbietet, die auf der Grundlage von
Vollrohrzucker produziert werden. Auch wir von SCHNEID KAFFEE
finden das gut und haben einige der beliebtesten Produkte des
Herstellers Vollzucker® mit ins Sortiment aufgenommen. Überzeugen
auch Sie sich von der Qualität.
Kaufen Sie Bio-Zucker von
Vollzucker® und entdecken Sie gesunde Zuckeralternativen.
Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken. Übrigens können Sie
Vollrohrzucker nicht nur der Marke Vollzucker® im Shop kaufen.
Entdecken Sie in der Rubrik ?
Süßes? auch Zucker vom Hersteller
Billington's oder
Sizzerbees Honig als natürliches
Süßungsmittel Ihrer Getränke oder Speisen.
Was ist eigentlich Vollrohrzucker?
Alle Produkte der Firma
Vollzucker® werden auf der
Grundlage von Vollrohrzucker produziert. Hierbei handelt es sich um
eine der ?gesündesten? Zuckerarten, die man momentan kaufen kann.
Doch was macht den Vollrohrzucker so gesund? Des Pudels Kern liegt
in der schonenden Verarbeitung. Bei der Herstellung von
Vollrohrzucker wird der Saft des Zuckerrohrs herausgepresst und
anschließend von groben Bestandteilen gefiltert. Danach wird der
Saft zu einem Sirup gekocht. Die abgekühlte und erhärtete Masse
wird anschließend weder mechanisch noch chemisch weiterverarbeitet,
sondern nur noch zu Zuckerkristallen zermahlen. Das hat zur Folge,
dass alle Mineralstoffe und Pflanzenstoffe erhalten bleiben und ein
dementsprechend kräftiger Geschmack zurückbleibt. Der macht
Vollrohrzucker so einzigartig. Sie sind neugierig geworden, wollen
Produkte der Marke
Vollzucker® kaufen aber mehr
zur Herstellung und Verwendung erfahren? Kein Problem. Wir als
Kaffeeexperten beraten Sie gern. Sprechen Sie uns an. Süßen Sie
Ihren
Kaffee,
Tee oder
selbstgemachte Speisen mit Vollrohrzucker von Vollzucker® und
erleben Sie eine neue Art des Süßens. Sie werden beeindruckt sein,
wie lecker Vollrohzucker doch ist.