Vollmilch-Schokoladencrème ohne Palmöl mit gerösteten und gehackten Macadamianüssen verfeinert
Dieser hochwertige Chocolat Au Lait Schokoaufstrich ist abgeschmeckt mit gerösteten und gehackten Macadamias. Der himmlische Geschmack der Macadamia Nuss macht diese Schokocreme zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Holen Sie sich ein Stück Luxus auf ihren Frühstückstisch oder verfeinern sie ihre Kuchen und Gebäck.
Zutaten: Belgische Schokoladencreme (Zucker, pflanzliche Öle [Raps, Shea, Kokos], MAGERMILCHPULVER, stark entöltes Kakaopulver, LAKTOSE, 5% Milchschokolade [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, stark entöltes Kakaopulver], MOLKENPULVER, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithin, natürliches Vanille-Aroma), 4,3% geröstete MACADAMIANÜSSE. Kann Spuren von Erdnüssen weiteren SCHALENFRÜCHTEN enthalten. Kann Teile von Nussschalenstücken enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: