Bio Panela Zucker 200g
Rohrzucker aus Peru
Panela Zucker kommt aus West Peru und wird dort in Aufwendiger Handarbeit hergestellt. Das Angebaute Zuckerrohr wird von Familiären Kleinbetrieben angebaut und verarbeitet. Der komplette Verarbeitungsprozess ist reine Handarbeit. Das Zuckerrohr wir nach der Ernte gespalten und gepresst anschließend wird der gewonnene Saft gekocht. Übrig bleibt der Panela der nun nur noch gemahlen werden muss. Da der Panela nicht raffiniert wird enthält er Mineralien und Vitamine die Natürlicherweise im Rohrzucker enthalten sind. Das macht Panela zu mehr als nur einem Süßungsmittel. DE-Öko-022 Nicht-EU-LandwirtschaftNährstoffangaben je 100g
- 1632kj (334 kcal)
- 93,4 g Kohlenhydrate
- davon: 93,4g Zucker
- 0,0 g Ballastoffe
- 0,62 g Eiweiß
- 0,29 g Fett
Bio-Panela*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (Nicht EU Landwirtschaft)
Inhalt: | 200,00 g |