Bio Palmzucker 200g
Palmzucker aus Bali
Dieser Palmzucker stammt aus Bali und wird dort im Einklang mit der Natur produziert. Die Zuckerpalmen (Attapalmen) werden von Kleinbauern bewirtschaftet, mit der Produktion des Vollzuckers erwirtschaften sie sich ein gutes Nebeneinkommen. Die Palmen müssen nicht gedüngt werden und wachsen nur in einer Umgebung mit verschiedenen Biodiversitäten. Erntekletterer Binden und Schneiden die Blüten der Palme mit einer speziellen Technik. Der austretende Blütensaft wird mit einem Gefäß aufgefangen. Die gewonnene Melasse wird gekocht und anschließend gemahlen. Da der Palmzucker unraffiniert ist bleiben Mineralien und Vitamine enthalten.
Übrigens: der glykämische Index ist niedrig, daher wird der Palm Zucker langsamer ins Blut aufgenommen und ist somit gesünder als herkömmlicher Zucker.DE-Öko-022 Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährstoffangaben je 100g
- 1630kj (389 kcal)
- 95,3 g Kohlenhydrate
- davon: 95,3 g Zucker
- 0,00 g Ballastoffe
- 0,62 g Eiweiß
Bio-Palmzucker*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (Nicht EU Landwirtschaft)
Inhalt: | 200,00 g |