Sortenreine Café Cremé Mischung aus Äthiopien
Diese Bohnen stammen aus der Urheimat des Kaffees, der Provinz Kafa in Äthiopien. In einem der letzten Bergnebelwälder auf 1.400 bis 1.900m wachsen die wilden Kaffeesträucher als Unterwuchs der hohen Urwaldbäume. Der Bonga Forest beheimatet etwa 5.000 wild wachsende Varietäten, die teilweise bis zu acht Meter hoch sind. Über die Jahrhunderte hat sich hier eine einzigartige genetische Vielfalt entwickelt. Durch die Langzeitröstung entwickelt der Ur-Kaffee seinen einzigartigen Charakter. Für den Regenwald Cafe Creme "Bonga" verwenden wir dunkel gerösteten Espresso und hell gerösteten Filterkaffee aus Äthiopien.
Das Bohnenbild ist sehr unregelmäßig durch die vielen verschiedenen Arabica Varietäten, jedoch ist dies das Markenzeichen des Bonga Kaffees.
Bestens geeignet für alle Espressomaschinen und Vollautomaten